Pejengkolan,16 Desember 2015,Baru Baru ini Desa Pejengkolan Menerima Penghargaan Juara Tingkat 1 Nasional bidang Pemberdayaan Pembangunan,Penghargaan itu langsung di berikan Oleh Mentri Desa Bapak Marwan Jafar kepada Ibu Muslimah Selaku Kepala Desa Pejengkolan,Di Gedung ECO VENTION, Ancol Jakarta.Bu Muslimah Hadir di Dampingi Oleh Suami dan Kedua Perangkatnya.Keterlibatan Masyarakat /Partisipasi dalam Pembangunan Membuat desa Pejengkolan Maju dikanca Nasional,serta keterbukaan Publik dalam menjalankan tata Kelola Pemerintahan Yanga Baik.Bu Muslimah menerima Penghargaan dengan Bersama-sama  Pemimpin-pemimpin daerah lain yang berprestasi di berbagai bidangnya di seluruh Indonesia.Selain Menerima Penghargaan Bu Muslimah Juga Talk Show Seputar Pembangunan Di Desa dengan di Pandu Presenter Kondang Anyak Dwi Yanti .Awal Mulanya Saya Tidak Menyangka-nyangka Kalau Desa Pejengkolan akan menerima penghargaan Juara Tingkat satu Nasional pasalnya yang saya lakukan bersama masyarakat itu wajar dan Biasa kami lakukan setiap kegiatan - kegiatan di desa Ini adalah prestasi seluruh warga Desa yang selalu ikut partisipasi dalam pembangunan desa Ujar Beliau. Istrumen Penilaian ini pertama-tama desa pejengkolan mengirimkan Kuisioner dan disitu di sajikan foto dokumen-dokumen desa dan partisipasi masyrakat ,setelah itu TIM dari Kementrian Desa  Turun untuk verivikasi langsung dan wawancara kepada masyarakat yang terlibat dalam Proses Perencanaan Desa.

Ditulis Oleh :Mas Yanto
Pada : 16 Desember 2015 12:01:36 WIB

sutanto
27 Februari 2016 21:17:22 WIB

Berkata, sya salut terhadap kepemimpinan bu muslimah.....sudah banyak kemajuan .....terima kasih buat bu muslimah dan semua perangkat desa.

kinanto
25 Desember 2015 20:23:02 WIB

Berkata, Selamat atas diperolehnya penghargaan Di maksud, semoga menjadi modal bersama. Membangun des

kinanto